Farbgebung SCANPROFILE

1

2

Basis Konfiguration

wechseln Sie in die Basis Konfiguration ganz unten links auf Ihrem SCAN MACHINE Bildschirm.

3

Farbanpassung aktivieren

Unter dem Reiter Design aktivieren Sie bitte den Schalter "Farbanpssung auf Profilebene".

Beenden Sie Ihre SCAN MACHINE und starten Sie diese neu.

4

Einstellung speichern

Ihre Änderungen werden sofort wirksam. Beenden Sie die Konfiguration über das Power-Symbol oben rechts.

5

Ergebnis prüfen

Sie können nun die neue Ansicht und Farbgebung auf Ihre Bedürfnisse prüfen und ggf. anpassen. Sämtliche Parameter und Einstellungen auf der rechten Seite erscheinen nun immer im Farbton des jeweiligen Scan Profil Buttons.