Lizenzierung

Info

Lizenzen

Bei Auslieferung wird die SCAN MACHINE als Programm lizenziert.
Auch alle erworbenen sog. PlugIns werden lizenziert.

Folgende PlugIns sind aktuell verfügbar:

- DATEV DMS / Dokumentenablage
- DATEV Unternehmen online
- DATEV Meine Steuern
- SCAN2Mail

alle anderen Funktionen sind bereits Bestandteil der SCAN MACHINE Grundsoftware.

Info

Test Lizenzen

Wenn Sie sich nicht sicher sind welche PlugIns Sie benötigen, oder einfach ein PlugIn testen wollen, ist das problemlos möglich.
Alle PlugIns können 4 Wochen unverbindlich von Ihnen getestet werden.

Ihnen fehlt ein PlugIn oder Sie wollen ein neues PlugIn testen?
Wenden Sie sich einfach direkt an uns oder Ihren SCAN MACHINE Vertriebspartner.