Vorbereitung

Info

Checkliste Vorbereitung SCAN MACHINE Auslieferung

Um eine reibungslose Installation Ihrer SCAN MACHINE sicherzustellen, benötigen wir im Vorfeld Ihre Unterstützung.
Die gesamte Checkliste zu Vorbereitung finden Sie hier auch als Download.

1

DATEV mIDentity Stick

Für die SCAN MACHINE benötigen Sie einen DATEV mIDentity Stick mit integrierter DATEV SmartCard.
DATEV Artikelnummer 40942
Bitte bestellen Sie diesen im DATEV Shop unter www.datev.de/shop

Als Name geben Sie an:
Vorname = SCAN
Nachname= MACHINE

und als E-Mail Adresse scanmachine@IhreDomain.de an

2

Mitarbeiter Liste

Eine Auflistung aller Mitarbeiter, die die SCAN MACHINE auch für das Digitalisieren in DMS nutzen möchten.
Bitte füllen Sie hierfür die beigefügte Excel Liste aus. Der Aufbau der Datei ist vorgegeben. Siehe Beispiel im Bild. Der DMSImport-Pfad entspricht dem FTP-Pfad, den Sie auch bei Ihren bisherigen Netzwerkscannern einsetzen und dort pro Benutzer eingetragen haben.

3

FTP Zugangsdaten

Für die Anbindung Ihres Servers benötigen wir die Zugangsdaten Ihres FTP Servers
Die notwendigen Daten erhalten Sie von Ihrem IT Netzwerkbetreuer:

Benötigt wird:

FTP Server Name
Benutzername
Passwort

Port
aktiv/passiv Modus

4

Aufstellungsort der SCAN MACHINE

Idealerweise sollte der SCAN MACHINE bzw. dem bearbeitenden Mitarbeiter genügend Platz zur Verfügung gestellt werden.
Am besten geeignet ist ein Schreibtisch auf dem der Scanner und der All-in-One PC gut Platz finden.
Es sollte noch genügend Platz für kleine Werkzeuge, wie Büroklammernentferner und den zu bearbeitenden Pendelordner oder SCAN Dokumente verfügbar sein.

5

Anschlüsse

Die SCAN MACHINE benötigt folgende Anschlussmöglichkeiten. Der Scanner wird mittels USB Kabel mit dem PC verbunden

A) 2 freie Steckdosen für Scanner und PC.
mindestens jedoch eine freie Steckdose. Mehrfachsteckdosen werden zur Installation von unseren Technikern mitgeführt.

B) Netzwerk- Steckdose und Patchkabel Patchkabel in diversen Längen werden zur Installation mitgeführt.

C) Internet Verbindung, damit die SCAN MACHINE direkt nach DATEV Unternehmen online übertragen kann benötigen wir eine Internetverbindung.