PLUG-IN DATEV Unternehmen online

Info

QR Code Stempel

Die SCAN MACHINE kann zur Seitentrennung sog. QR Code Stempel verwenden.
Lesen Sie bitte vor der Verwendung von Stempeln den Artikel zur korrekten Handhabung und Einsatzweise von Stempeln hier.

Zum Artikel Stempelverwendung

1

PLUG IN DATEV Unternehmen online

Mit dem Plug In DATEV Unternehmen online übertragen Sie direkt Ihre Belege nach DATEV Unternehmen online. Hierbei wird über die bekannte, kostenlose DATEVconnect online Schnittstelle (diese heißt nun Belegbildservice) verschlüsselt und sicher übertragen.

und so sieht die Oberfläche aus.

2

Button "DATEV Update"

Über den Button "DATEV Update" können Sie bequem und einfach neu hinzu gewonnenen DATEV Unternehmen online Fälle in Ihre SCAN MACHINE einbinden. Bitte achten Sie darauf, dass Ihre SmartCard (DATEV mIDentity Stick) an der SCAN MACHINE auch für den entsprechenden DATEV Unternehmen onlineFall freigeschaltet ist.

3

INI Seiten

Mit Hilfe der kostenlosen INI- Seiten belegen Sie die Beraternummer, Mandantennummer und den Belegtyp aus DATEV Unternehmen online vor.

So erhalten Sie eine automatisierte Zuordnung der nachfolgenden Belege. Die INI- Seite selbst wird hierbei durch die SCAN MACHINE automatisch gelöscht und als reine Steuerseite erkannt.

Klicken Sie einfach auf den Button "INI Seiten drucken" und drucken Sie die Seiten auf Ihrem Drucker aus.

Die INI- Seiten können mit SCAN MACHINE Logo oder ohne Logo erstellt werden.

4

Bestellung Plug In DATEV Unternehmen online

Sie können das DATEV Unternehmen online PLUG IN direkt hier bei uns bestellen.

Das PLUG IN kostet einmalig 210,00 EURO zzgl. 100,00 EURO Einrichtung und Kurzeinweisung durch unsere SCAN MACHINE Techniker.
Anschließend fallen 35,00 EURO Jahresgebühr an.

Bestellen Sie bitte direkt mittels des Bestellformulars.

?

Ihr PLUG IN nicht gefunden?

Sie suchen eine Schnittstelle oder Anbindung an ein noch nicht von uns unterstütztes System? Schreiben Sie uns eine Nachricht, wir kümmern uns um Ihr Anliegen.
Unsere Programmierer können fast alle nachgelagerten Systeme anbinden und Schnittstellen realisieren. Wir prüfen hierbei die Machbarkeit und setzen diese Projekte zum Festpreis um.