Imprinter

0
INFORMATION

Der Imprinter

Imprinter, integrierte Tintenstrahldruckeinheit zum Markieren (Kontierhinweis) auf Ihrem Dokument.

Diese Abbildung zeigt einen Schritt in einer Anleitung zur Wartung der SCAN MACHINE oder dessen Software
1

Markieren der Dokumente beim Scannen

Mittels der eingebauten Tintenstrahldruckeinheit können Sie Ihre gescannten Dokumente mit einem Aufdruck versehen. Die Scangeschwindigkeit wird bei diesem Vorgang nicht beeinflusst.

Im Treiber der Scannerhardware können Sie bestimmen welcher Text bzw. Variablen aufgedruckt werden sollen.

Im Bild unten wird das Wort "Digitalisiert" plus Zeit- Stempel aufgedruckt.

Diese Abbildung zeigt einen Schritt in einer Anleitung zur Wartung der SCAN MACHINE oder dessen Software

Durch die Option "Aufdruck" kann auch auf dem erzeugten digitalen Dokument dieser Aufdruck aufgebracht werden. Sie entscheiden selbst welche Varianten Sie verwenden möchten.

Aus folgenden vordefinierten Platzhaltern (Sonderzeichen) kann gewählt werden. Auch eine Kombination ist hierbei möglich.

Diese Abbildung zeigt einen Schritt in einer Anleitung zur Wartung der SCAN MACHINE oder dessen Software
2

Technische Details

Eine Auflistung aller Mitarbeiter, die die SCAN MACHINE auch für das Digitalisieren in DMS nutzen möchten.

Bitte füllen Sie hierfür die beigefügte Excel Liste aus. Der Aufbau der Datei ist vorgegeben. Siehe Beispiel im Bild.

Der DMS Import-Pfad entspricht dem FTP-Pfad, den Sie auch bei Ihren bisherigen Netzwerkscannern einsetzen und dort pro Benutzer eingetragen haben.

3

Aufdruck auf digitalem Dokument

Unabhängig von der installierten Imprinter Einheit kann auf dem digitalen Beleg ein Zeitstempel bzw. Text aufgebracht werden.

Diese Methode funktioniert rein digital und ist auch nur auf Ihrem Endergebnis, also z.B. in DATEV Unternehmen online oder DATEV DMS auf dem Dokument sichtbar.

Diese Funktion kann an der SCAN MACHINE unter einem weiteren Profil angelegt werden und z.B. nur bei Bedarf verwendet werden.

Gerne helfen unsere SCAN MACHINE Spezialisten Ihnen bei der Einrichtung.

Diese Abbildung zeigt einen Schritt in einer Anleitung zur Wartung der SCAN MACHINE oder dessen Software
4

Bestellung Imprinter

Bitte entscheiden Sie am besten bei der Bestellung Ihrer SCAN MACHINE ob Sie die Imprinter Funktion verwenden möchten oder nicht. Ein Nachträglicher Einbau ist nur durch einen Fachmann möglich. D.h. bei einer nachträglichen Bestellung sollte das Gerät zu uns zum Einbau zurück gesendet werden. In diesem Fall nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf.