INI-Seiten ohne Logo

0

INI- Seiten

Sie können die INI- Seiten, welche Sie direkt aus der SCAN MACHINE erzeugen auch ohne SCAN MACHINE Logo drucken.

INI- Seite mit Logo:

Diese Abbildung zeigt einen Schritt in einer Anleitung zur Wartung der SCAN MACHINE oder dessen Software

INI- Seite ohne Logo:

Diese Abbildung zeigt einen Schritt in einer Anleitung zur Wartung der SCAN MACHINE oder dessen Software
1

Tausch der INI- Seiten Vorlage

Im PLUG IN Verzeichnis ist die Vorlage als PDF Datei abgelegt

Suchen Sie auf Ihrem System den folgenden Ordner.

C:\ProgramData\Kuhn IT\ScanMachine\PlugIns\Datev DUO

Die SCAN MACHINE verwendet immer die PDF Vorlage "ScanMachine_INI.PDF". Diese bitte sichern.

Anschließend können Sie diese Datei durch die Datei ScanMachine_NoLogo.PDF in die "ScanMachine_INI.PDF" umbenennen.

Starten Sie Ihre SCAN MACHINE neu und testen Sie den Druck der INI- Seiten.