Neues Scan Ziel einrichten

0
INFORMATION

Konfigurationsmodus aktivieren

Die Import Funktion ist so angelegt, dass beim Importieren immer alle Dateien im ausgewählten Verzeichnis eingelesen und angezeigt werden.

Diese Abbildung zeigt einen Schritt in einer Anleitung zur Wartung der SCAN MACHINE oder dessen Software
1
SCHRITT 1

Scanprofilauswählen für welches die Trennung eingerichtet werden soll

Klicken Sie dazu auf „Konfiguration ändern

Diese Abbildung zeigt einen Schritt in einer Anleitung zur Wartung der SCAN MACHINE oder dessen Software

Wählen Sie das gewünschte Profil aus (in unserem Beispielist das hier DATEV DMS)

Diese Abbildung zeigt einen Schritt in einer Anleitung zur Wartung der SCAN MACHINE oder dessen Software

Klicken Sie auf „Weiter

Diese Abbildung zeigt einen Schritt in einer Anleitung zur Wartung der SCAN MACHINE oder dessen Software

Klicken Sie auf „PlugIn - System

Diese Abbildung zeigt einen Schritt in einer Anleitung zur Wartung der SCAN MACHINE oder dessen Software

1. Wählen Sie „Ausgabeziel

2. Über das Dropdown-Menü können Sie dasentsprechende Zielverzeichnis wählen (evtl. müssen Sie hier noch einen Zusatz eingeben wie z.B.: \DMSImport)

3. Individuellen Namen eingeben
4. Hinzufügen! Ganz Wichtig, denn sonst wirddas Scan-Ziel nicht als Auswahlfläche dargestellt!

5. Diese Kästchen können deaktiviertwerden, wenn es ein Scan-Ziel nicht mehr gibt.

6. Danach kann die Konfiguration beendetwerden und die Einstellungen werden somit übernommen.