Farbgebung Scanprofile

0

1
SCHRITT 1

Basis Konfiguration

wechseln Sie in die Basis Konfiguration ganz unten links auf Ihrem SCAN MACHINE Bildschirm.

Diese Abbildung zeigt einen Schritt in einer Anleitung zur Wartung der SCAN MACHINE oder dessen Software
2
SCHRITT 2

Farbanpassung aktivieren

Unter dem Reiter Design aktivieren Sie bitte den Schalter "Farbanpassung auf Profilebene".

Beenden Sie Ihre SCAN MACHINE und starten Sie diese neu.

Diese Abbildung zeigt einen Schritt in einer Anleitung zur Wartung der SCAN MACHINE oder dessen Software
3
SCHRITT 3

Einstellung speichern

Ihre Änderungen werden sofort wirksam. Beenden Sie die Konfiguration über das Power-Symbol oben rechts.

Diese Abbildung zeigt einen Schritt in einer Anleitung zur Wartung der SCAN MACHINE oder dessen Software
4
SCHRITT 4

Ergebnis prüfen

Sie können nun die neue Ansicht und Farbgebung auf Ihre Bedürfnisse prüfen und ggf. anpassen. Sämtliche Parameter und Einstellungen auf der rechten Seite erscheinen nun immer im Farbton des jeweiligen Scan Profil Buttons.