Aufbau

0
INFORMATION

Der Aufbau

Wenn wir Ihre SCAN MACHINE durch unsere Techniker ausliefern, müssen Sie sich um nichts kümmern.
Nur die Vorbereitungs-Checkliste sollte von Ihnen abgearbeitet worden sein.

Wenn die SCAN MACHINE per Paketdienst an Sie geliefert wird, erhalten Sie hier Unterstützung beim Aufbau.

Den ersten Start und die Inbetriebnahme nehmen Sie bitte mit unseren SCANMACHINE Experten vor.
Wir prüfen gemeinsam mit Ihnen den korrekten Aufbau und Funktionsweise des Scanners.

1
SCHRITT 1

Aufbau All-in-One PC

Bauen Sie die PC-Einheit wie einen normalen PC auf und verbinden Sie ihn mit dem Internet. Hier empfehlen wir immer ein LAN Kabel zu verwenden. WLAN sollte nur in Ausnahmefällen zum Einsatz kommen.

Darstellung der SCAN MACHINE Software
2
SCHRITT 2

Aufbau Scanner

Der Scanner wiegt etwa 25,0 kg. Transportieren Sie den Scanner stets mit der Hilfe einer anderen Person, die diesen an der gegenüberliegenden Seite hält. Heben Sie das Gerät keinesfalls allein an. Andernfalls besteht die Gefahr, dass Sie es fallen lassen, sich verletzen und der Scanner beschädigt wird. Gehen Sie beim Transport äußerst vorsichtig vor.

Schließen Sie den Scanner mittels mitgeliefertem USB Kabel an den All-in-One PC an.Der Scanner selbst wird nicht mit einem LAN Kabel am Netzwerk angeschlossen.